Vi presenta la promozione Nozze 2012 per i giorni di venerdì,sabato e domenica
Menu Giulietta e RomeoCocktail di benvenuto Prosecco nostra selezione Succhi di frutta e di agrumi Acqua minerale naturale e gasata con spicchi di limone Mandorle, arachidi, noccioline pistacchi, patatine, olive e scaglie di grana Canapè freddi Pizzette di sfoglia alla Partenopea Ottavini tricolore Fantasie di rustici di sfoglia al salmone, alle acciughe, ai peperoni, ai würstel, alla crema di carciofi, agli asparagi, alla ricotta e spinaci. Grissini avvolti al salame Spagnolo L'angolo dei fritti Olive all'ascolana, crocchette di patate, cimette di cavolfiore bianco pastellate,filetti di zucchine fritte dorate, carciofi fritti e croccanti, bastoncini di melanzane in pastella, mini supplì, fiori di zucca farciti L'angolo del norcino e del casaro Prosciutto crudo dolce con melone ( in stagione ) Vassoi di lonza casareccia e salame ungherese Rombi di frittatina alla contadina Crostini di pane con crema di olive, pomodoro e basilico, crema di funghi Bocconcini di mozzarella con pomodori ciliegia e basilico Caponata di verdure al basilico Primi serviti al tavolo Garganelli al ragù di vitella Riso carnaroli mantecato con julienne di zucchine e speck croccante Secondi serviti al tavolo Lombo di maialino steccato con con pancetta affumicata in glassa Spicchi di patate al rosmarino Piccatina di pollo al vino bianco con limone e capperi Insalatina multicolore Torta di nozze ( a scelta tra le nostre proposte ) Caffè espresso Amaro e limoncello Vini & Beverage Acqua minerale naturale e gasata Bibite analcoliche (coca cola e aranciata) Merlot, Colline dei Filari, d.o.c. Spumante Brut e Dolce € 75,00 a persona (minimo 100 persone) Il prezzo comprende: Utilizzo esclusivo degli spazi della villa Menu Prova menu Vini Impiego di nostro personale professionista di cucina e di sala in loco Piatti in porcellana, calici in vetro, posate in acciaio Sedie modello thonet con rivestimento Tovagliato In omaggio: stampa del menu |
Nessun commento:
Posta un commento